Heute ist der letzte Tag für FritzCurry auf der Alaunstraße. Damit hat Ronny Rehm mit seinem Lädchen immerhin etwas mehr als ein Jahr durchgehalten. Die Umsätze waren gut, sagt er. Nur habe er kein geeignetes Personal gefunden, dass bereit ist sich nachts und allein in den Imbiss zu stellen.
Er will sich lieber auf sein rollenden Imbiss, den Foodtruck, konzentrieren. Ob er damit auch mal in Neustädter Gefilde kommt, ist derzeit noch nicht abzusehen. Dabei hat Ronny jede Menge Arbeit in den Laden gesteckt und ihn vor rund einem Jahr gründlich umgebaut. Die Fritten und Würstchen waren ganz lecker.
Ein Nachmieter steht schon fest. Eröffnung ist für Juni geplant. Der Laden auf der Alaunstraße hat schon eine lange und wechselvolle Geschichte hinter sich.
Die Geschichte des Lädchens
- bis 2007: „Chillhouse“ – Raucher-Zubehör
- 2008: „Made in Italy“ – Nudeln
- 2010: „Meggy’s“ – Nudeln
- 2012: „Ms. Bien Bubble Tea Bar“ – Blasentee
- 2012: „Sushi – Noodle Bar“ – Nudeln
- 2014: „Fisch & Fisch“ – anatolische Fischgerichte
- 2014: „Time Out“ – italienische Hot Dogs
- 2015: „Schwupps-Bar“ – Gay-Bar
- 2016: „Ronny’s Ranch“ – Party-Bar
- 2018: „FritzCurry“ – Imbiss
Immerhin hat er den Laden mit dem Blasentee geschlagen. Keine Ahnung, warum der nicht lief.
Den Rekord für die kürzeste Öffnungszeit hält aber Fisch & Fisch.
Was wird’s? Döner? Syrisch? Iranisch?
Iranisch wäre mal spannend, denke nur, dass die Köche dann wahrscheinlich von persischer Küche sprechen würden. Gibt es meines Erachtens noch nicht.
Die Gerüchteküche munkelt von mexikanisch.
Ne Pulled-Pork-Burger-Shisha-Lounge mit fixem Bartschnitt nebenbei wäre mal ne Idee in der Ecke.
Bei dem Publikum in der Kneipe nebenan könnte man sich wahrscheinlich mit Bratwurst und Sauerkraut eine goldene Nase verdienen.
Vegane Broiler!
Stützpunkt für Sozialarbeiter, Drogenberatung, Ordnungsamt, Polizei…