Seit ein paar Tagen hat der Laden mit den Meister-Burgern auf der Louisenstraße wieder geöffnet. Nach einem halben Jahr Umbau-Pause ist nun seit vergangenem Sonntag wieder geöffnet.
Die Wiedereröffnung wurde immer wieder verschoben, aber jetzt hat das Lädchen mit dem wohl ausgefallensten Burgervariationen (ich sag nur Würzfleisch-Burger) wieder geöffnet. Schmuck ist es geworden mit einem bisschen Retro-Schick. Zurzeit ist der Der Hackbraten- und Fritier-Kartoffel-Imbiss täglich nur von 12 bis 17 Uhr geöffnet, bis das Team voll eingespielt ist.
Seit November wurden Küche und Gastraum komplett umgebaut, gleichzeitig wird am Konzept gearbeitet. Anfang Januar startet der Burgermeister dann im neuen Ambiente. Auch die Karte wurde royal erweitert, zum Beispiel um Angebote für Veganer sowie für Burgerfans, die sich glutenfrei ernähren wollen. Der Frikadellen-Brater hatte im Frühjahr 2009 eröffnet.
Burgermeister
- Louisenstraße 54, 01099 Dresden, Telefon: 0351 8747369, Ein paar wenige weitere Informationen auf der Facebook-Site des Burgermeisters.
Gibt’s auch Softeis-Burger? Ich hätte gerne einen Softeis-Burger.