Am Freitag, dem 17. August, wird im Elements, dem mehrfach ausgezeichneten Restaurant im Gelände der Zeitenströmung, ein feines Barbecue serviert. Sternekoch Stephan Mießner steht höchstpersönlich am Smoker.
Das Barbecue gibt es für 19 Euro und beinhaltet folgende Zutaten: Wrap mit Omelett, Ceasar-Salat, getrüffelte Käse-Makkaroni, amerikanisches Rindfleisch, Schwertfisch, Antipasti, Merquez
Empanadas und Coleslaw. Zur Begrüßung gibt es eine wunderbar leichte Sommerbowle on top.
Mit diesem Barbecue wollen das Elements und der Bekleidungsspezialist „Clothing 23“ von der Königsstraße ein kleines Dankeschön an Kunden und Gäste senden. Es geht das Gerücht, dass mit dem sommerlich leichten Schmaus das Ende des Hochsommers eingeleitet wird. Die Veranstalter haben eine Sonderfuhre Liegestühle geordert und empfehlen Voranmeldung.
Damit der Abend auch akustisch ein Schmeckerchen wird, legen DJ Variq und Djemen chill-out-beats auf. Die Elements-Bar hält den ganzen Abend alle Sommer-Klassiker zur Erfrischung bereit.
Sommer-Barbecue im Elements
- Freitag, 17. August, ab 19 Uhr, um Voranmeldung wird gebeten. Elements Deli, Königsbrücker Straße 96, 01099 Dresden, Telefon: 0351 2721696